Bewertungen

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Klein aber sehr lecker

Das Brot ist sehr lecker und gehaltvoll. Etwas kleiner als erwartet.

Köstliches Brot

Einfach köstlich und einfach zuzubereiten.:-)

Keto Brot

Ist einfach zuzubereiten. Schmeckt gut.

Brot mal anders

Ich liebe diese alternative zu einem herkömmlichen Brot. Außerdem schmeckt es mir zu süßem und herzhaften Aufstrich und Belag.

Sehr gute Entscheidung

Hallo, euer Brot hat total überzeugt. Kaufen wir wieder.

Klare Kaufempfehlung

Ich bin sehr zufrieden. Schnell gemacht, gesund und lecker.

Leckeres Brot

Das Brot ist sehr einfach zu backen und schmeckt mir echt gut.

Brot ohne

Super lecker und einfach zu backen. Kann man immer vorrätig haben !

Mega kecker

Schnell und einfach zubereitet und mega lecker trotz des hohen Preises eine klare Empfehlung

Super Brot

Ich bin sehr von diesem Brot begeistert. Ich habe vorher selber einige Rezepte probiert, aber keines davon hat mir gefallen. Brot Ohne ist ein fantastisches Brot, Geschmack und Konsistenz treffen alle Erwartungen. Ich gratuliere euch!!!

so schnell und einfach!

...wirklich bequem und schmeckt ...nur weiß ich nicht, ob im Kühlschrank aufbewaren oder in Raumtemperatur.
Danke für Zusendung.
Gerne würde ich einfach bestellen per email und bezahlen auf Rechnung.
Beste Grüße
Kristin Kunze

Liebe Kristin,
danke für dein Feedback und deine Frage zur Aufbewahrung. Du kannst das fertig gebackene Brot wie folgt aufbewahren:
Bei Raumtemperatur offen (keine Brotbox, keine Folie) lagern, es hält sich bei Einhaltung der Backdauer und -temperatur problemlos 3 Tage.
Im Sommer bei hoher Luftfeuchtigkeit empfielt sich die Aufbewahrung im Kühlschrank
Für längere Aufbewahrung, ist das Vorschneiden und Einfrieren sehr praktisch, Scheiben portionsweise aus dem Tiefkühler nehmen und kurz aufbacken - das sorgt für ein zusätzliches Röstaroma, was ich besonders liebe :)

LG Diana

Sehr lecker

Ganz schnell vorbereitet, relativ lange Backzeit

Keto Paleo Brot-Mix

Absolut top - tolles Brot, einfach zu backen, einfach gut.

Das erste Mal…

Wir sind von unserer ersten Besteiiung sehr positiv überrascht worden, sehr lecker!!!
Gerne wieder!
Erik Enseleit

Sehr gutes Brot!

Der Paleo Brotmix ist wirklich sehr lecker und die Zubereitung denkbar einfach. Ich backe immer direkt mehrere Brote und friere es mir scheibenweise ein. So kann man es schnell im Toaster rösten, was fast noch besser schmeckt als frisch gebacken. Der Brotmix ist für mich ideal, um meine Ernährung zwischendurch bewusst umzustellen und glutenfreie Phasen einzubauen.

Ich liebe dieses Brot...

Liebes Brot ohne Team,
das Brot ist super leicht angemischt, ab in den Ofen und dann genießen. Die Kinder finden es auch super. Absolute Kaufempfehlung. Danke.

Lecker und einfach

super easy mischen und backen - und richtig lecker!

Super Brot

Das Brot überrascht immer wieder, kann man nur empfehlen.
Die Lieferung dauert etwas zu lange.

Finally a Keto bread that doesn't taste like wood with ants in it!

Since moving to Germany I have found the options here to be not as good as in North America. I have tried them all and this is the only one so far that is bread like and tastes good! I sliced the loaf up and froze it to take out my two slices every morning for my fresh avocado toast. I'll be ordering again! Thank you!!

Das Brot schmeckt hervorragend, ist super fluffig und saftig. Ich liebe es und werde es wieder kaufen.

Super

Erfüllt vom Geschmack und Geruch meine Vorstellungen.

super glutenfreie Alternative

geschmacklich wirklich ganz tolles Brot, ist schnell zubereitet und keine Zusätze mit drin… kaufe ich gerne wieder

Das körnige Meisterwerk

Super easy Zubereitung, hervorragender Geschmack und hoher Sättigungsgehalt.
Ein tolles Produkt, das ich aus voller Überzeugung weiterempfehlen kann.

Häufig gestellte Fragen

Brauche ich noch andere Zutaten, um das Brot zu backen?

Du brauchst nur noch 200 ml Wasser und 70 ml Apfelessig mit 5% Säure, eine Rührschüssel, einen Löffel, Backpapier, ein Backblech und einen Ofen.

Welchen Essig kann ich benutzen?

Wir empfehlen 5%igen Apfelessig. Du kannst aber jeden beliebigen Essig verwenden, vorausgesetzt, dass er 5% Säure hat. 

Solltest du einen Essig mit einem höheren Säuregehalt haben, kannst du ihn entsprechend verdünnen.

Zum Beispiel ein Essig mit 25% Säure, kannst du nach folgender Formel verdünnen:

70 ml×5/25​=14 ml

Also 14 ml 25%igen Essig mit 56 ml Wasser ergibt 70 ml 5%igen Essig. 

Für einen Essig mit 6% Säure sähe das wie folg aus: 

70 ml×5/6​≈59 ml

Also 59 ml 6%iger Essig mit 11 ml Wasser ergibt 70 ml 5%igen Essig. 

Warum wird Abwiegen anstatt Messen empfohlen?

Messbecher sind relativ ungenau, während Küchenwaagen wesentlich präziser sind.

Da unsere Rezeptur Natron beinhaltet und daher auf eine relativ genaue Menge Essig angewiesen ist, empfehlen wir das Abwiegen anstatt des Messens.

Dabei gilt: 1 Gramm entspricht 1 Milliliter für Wasser und Essig.

g = ml

Muss ich das Brot quellen lassen?

Nein, das Brot wird während des Vorheizens des Backofens gemischt und geformt und wird anschließend für beste Ergebnisse direkt im Ofen gebacken.